Nos tempos atuais, não é novidade que o consumidor está cada vez mais preocupado com a saúde. Essa preocupação tem causado uma mudança nos hábitos de consumo de uma significativa parcela da população brasileira. Diante desse cenário, muitos estão em busca de alimentos naturalmente mais saudáveis e, neste sentido, não imaginam que possam encontrar na indústria produtos dessa natureza.
Acontece que há uma tendência para que alguns produtos industrializados também possam ser fornecidos mantendo suas características fisioquímicos 100% natural, como é o caso dos sucos fabricados pela Natural One. Ocorre que durantes o envase é empregado uma tecnologia que elimina o oxigênio, permitindo assim manter as características naturais do produto, sem adição de conservantes. Outro ponto é o elevado grau durabilidade, graças a tecnologia presente na embalagem que ajuda a conservar por mais tempo o alimento.
Segundo a Euromonitor, o Brasil é o quarto maior mercado consumidor de alimentos saudáveis, movimentando cerca de US$ 35 bilhões/ano!
Fonte Exame. Disponível em: https://exame.com/bussola/produtos-industrializados-e-100-naturais-entenda-a-tecnologia-por-tras/. Publicado em 02/08/2022 por Bússola.
Saiba mais sobre o setor de Alimentos e Bebidas, acesse o canal do SEBRAE no Telegram, https://t.me/sebraevarejodealimentos.