Receita de massa de pastel sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/4 de xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Aqueça a água e o óleo. Em um recipiente, misture o açúcar, as farinhas e o fermento. Junte a mistura da água e do óleo e mexa bem até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma mesa enfarinhada e sove por cerca de minutos. Modele os pastéis, recheie e frite em óleo quente.
Conclusão
Esperamos que você tenha gostado dessa receita de massa de pastel sem glúten e sem lactose. Aproveite para compartilhar esse conteúdo nas redes sociais para que mais pessoas possam conhecer essa receita.