Essa é uma receita de joelho de porco na pressão – Vamos Aprender
Ingredientes
- 1 joelho de porco de 1k 1/2 aproximadamente
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 cebolas cortadas em pétalas
- 2 cubos de calde de costelinha de porco
- água fervente
Modo de preparo da Receita de joelho de porco na pressão
- O certo seria temperar o joelho de porco na véspera ou pela manha para ser feito de noite.
- Tempere com suco de 2 limões, 3 dentes de alho esmagados, 2 cebolas raladas, uma pitada de pimenta do reino, e duas colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de orégano, um galho pequeno de alecrim fresco, sal a gosto, lembre-se de que vai ser cozido e caldo de costelinha.
- Misture todos esses ingredientes num pote/vasilha, coloque o joelho de poro em uma travessa e vai colocando esse molho até banhar todo joelho, tape e deixar marinando por um tempo.
No preparo
- Ferver aproximadamente 1 litro de água e reserve.
- Na panela de pressão esquente o óleo, colocar o joelho para fechar de todos os lados, quando estiver todo dourado, ponha as cebolas, despeje a água quente até cobrir o joelho de porco,
- E por ultimo coloque o caldo de costelinha, tampe a panela e deixe por 35 min.
- Pois, pode ser acompanhado com batatas inteiras cozidas em caldo de carne e salsinha com molho de alho.