Natália Mara
  • 0
Novo na comunidade

Vendas produtos fit, saudáveis

  • 0

Olá, tenho um emprego CLT e após expediente produzo na cozinha da minha casa geleias, doces, bolos e pães low carb, zero adição de açúcar, zero lactose. Criei um instagram e lá divulgo meus produtos. Mas, quero profissionalizar meu negócio, tornar ele minha principal fonte de renda. Alguém trabalha com esse tipo de produtos para dar dicas de como começar? O que vale a pena abrir uma loja física ou trabalhar somente com entregas?

Deixe uma resposta

Você precisa se logar para responder

1 Resposta

  1. Oi Natália, tudo bem? Primeiramente parabéns pela iniciativa de empreender! É uma decisão que muitas vezes não é fácil, mas que dá aquele orgulho quando a gente toma! Parabéns pelo passo!

    Eu sou Luiza Gandini, Administradora e Fotógrafa de Gastronomia. Ofereço soluções fotográficas para cardápios, portfólios, banners, panfletos e redes sociais, retratando a personalidade única de cada negócio.

    Entendo que o primeiro passo para profissionalização você já deu: que é se enxergar como negócio. É essa a mentalidade que te possibilitará construir uma estrutura que te agrade e que seja a manifestação da sua essência. Mas para seguir neste caminho, recomendo que você faça o curso “Iniciando um pequeno grande negócio”, aqui do Sebrae, que te dá o passo a passo deste início.

    Te convido também a receber gratuitamente o e-book “Cardápios atraentes, vendas aumentadas“. Lá te apresento algumas estratégias para você usar o cardápio como ferramenta de marketing. Para recebê-lo, você precisará responder uma pesquisa rápida, para eu te conhecer melhor e conectar os nossos caminhos.

    Desejo muito sucesso no seu trabalho e que você prospere! Será um prazer te ajudar em algum momento a alcançar os seus objetivos!

    Grande beijo, Luiza