Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Massa de pastel de forno com guaraná

Massa de pastel de forno com guaraná

Ingredientes

  • 1 lata de refrigerante guaraná
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500 g de gordura vegetal
  • sal a gosto
  • peneirar 2 gemas

Modo de Preparo do Massa de pastel de forno com guaraná

  1. Primeiro coloque a gordura vegetal, a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande e misture muito bem com as mãos até obter uma farofa homogênea.
  2. Em seguida adicione o guaraná aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea. Dependendo da qualidade da farinha de trigo e da umidade do local, você precisará adicionar mais ou menos farinha. Então continue dosando e quando a massa estiver bem lisa e homogênea, esse é o ponto certo.
  3. Logo após deixe a massa descansar em temperatura ambiente por 30 minutos. Se a temperatura estiver muito alta, coloque na geladeira.
  4. Então abra a massa em uma bancada enfarinhada e use um rolo e corte a massa com um cortador de biscoitos ou como desejar.
  5. Assim coloque o recheio que preferir, feche o pastel e coloque na assadeira, que não precisa ser untada.
  6. Por fim pincele com gema de ovo e leve ao forno médio a 180°C até dourar.

You must login to add a comment.

Posts relacionados