O que preciso para abrir uma empresa de comercio de venda de frango congelado e resfriado?
Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Bom dia!
Em atenção a sua solicitação, vou inserir as seguintes informações:
1 – Em relação ao local de Funcionamento do Negócio:
Preferencialmente, instale seu negócio em zonas de grande concentração de pessoas, localizada estrategicamente no caminho de volta do trabalho para casa das pessoas, por exemplo. A escolha por bairros que tenham população residente e trabalhadores locais com o perfil que se pretende atingir e a observância da concorrência do local são outros fatores que podem ajudar no sucesso do empreendimento.
2 – Especificidades a serem observadas em relação ao imóvel:
Município;
A planta do imóvel deve estar aprovada pela Prefeitura do município;
Custos de aquisição ou aluguel, impostos, taxas, assim como os custos para adaptar
o imóvel para a realização de atividades de fabricação de alimentos congelados;
Os pagamentos das taxas e impostos do imóvel em dia;
3 -Exigências Legais e Específicas
No momento da escolha do município em que o estabelecimento irá se instalar, para que uma empresa possa iniciar suas atividades, diversas exigências estaduais e municipais devem ser observadas e seguidas para o sucesso da implantação do negócio. Para tanto, recomenda-se a contratação de um contabilista ou uma empresa de contabilidade para auxílio durante o processo.
As etapas para formalização da venda de alimentos congelados no país são:
4 – Antes de iniciar suas atividades, sugiro que faça um plano de negócios, pois vai lhe ajudar muito a tomar decisões estratégicas para sua empresa: