O consumidor brasileiro se viu obrigado a ajustar o seu orçamento. Como resultado disso, muitos trocaram a conveniência de alguns serviços pelo “faça-você-mesmo”. Um dos setores mais afetados por essa mudança de hábito foi o de alimentação fora do lar, onde o número de empresas brasileiras operando com prejuízo chegou a quase 40% em 2016.
O segmento de bares e restaurantes vem desenhando uma trajetória de recuperação consistente. Para manter-se atraente e competitivo no mercado, o empresário precisa criar estratégias inovadoras. Sendo assim, o Sebrae/RJ desenvolveu relatório de inteligência oferecendo dicas às empreendedoras e aos empreendedores para driblar os efeitos da crise.
Acesse aqui e confira!
Ótimas dicas Sebrae!!!
Olá, quer sair da crise??
MONTE SUA CONFEITARIA!!!
Monte sua confeitaria, começando aprendendo a fazer os famosos e deliciosos Brigadeiros Gourmet.
São mais de 50 RECEITAS, mais dicas de vendas e embalagens.
Bônus 1: Apostila de Massas, Coberturas e Recheios para Bolo.
Bônus 2: Apostila com 10 Receitas de Bolo no Pote
Acesse o link e aproveite a oportunidade:
https://bit.ly/Brigadeiros-Gourmet-mais-de-50-RECEITAS
Excelente artigo SEBRAE!!!