Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Você precisa se logar para postar no Blog

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Sebrae Respostas Latest Articles

BOLETIM TENDÊNCIAS – Pães artesanais ganham destaque

BOLETIM TENDÊNCIAS – Pães artesanais ganham destaque

O Boletim de Tendências deste mês aborda a produção desta iguaria como uma oportunidade para as MPE fluminenses, assim como os principais pontos de atenção para o desenvolvimento da atividade e o exemplo de uma empresa que vem se destacando neste mercado.

Pães artesanais

“O pão artesanal é um pão produzido com fermentação natural e lenta, que possui qualidade incomparável de sabor, de conservação e de digestão.” – Kadu Carneiro, especialista em pães artesanais e consultor, em entrevista ao Sebrae Inteligência Setorial

Tenha acesso ao conteúdo completo se cadastrando e fazendo o download AQUI.

You must login to add a comment.

Posts relacionados