CADASTRAR

Entrar


Senha perdida

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por email.

Adicionar pergunta

Você deve fazer login ou se cadastrar para fazer a pergunta.

CADASTRAR

Você pode se cadastrar gratuitamente no site. Basta clicar em CRIAR UMA CONTA e seguir o passo a passo.

BOLETIM TENDÊNCIAS – Pães artesanais ganham destaque

BOLETIM TENDÊNCIAS – Pães artesanais ganham destaque

O Boletim de Tendências deste mês aborda a produção desta iguaria como uma oportunidade para as MPE fluminenses, assim como os principais pontos de atenção para o desenvolvimento da atividade e o exemplo de uma empresa que vem se destacando neste mercado.

Pães artesanais

“O pão artesanal é um pão produzido com fermentação natural e lenta, que possui qualidade incomparável de sabor, de conservação e de digestão.” – Kadu Carneiro, especialista em pães artesanais e consultor, em entrevista ao Sebrae Inteligência Setorial

Tenha acesso ao conteúdo completo se cadastrando e fazendo o download AQUI.

Compartilhe esse conteúdo em suas redes sociais!

Deixe um comentário

Sobre Sebrae MercadosSebrae