Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Práticas sustentáveis nos serviços de alimentação

Práticas sustentáveis nos serviços de alimentação

A responsabilidade socioambiental nada mais é do que um compromisso que as empresas têm com a comunidade onde estão inseridas.  Esse compromisso está relacionado aos impactos sociais e ambientais que as empresas podem causar, em virtude do desenvolvimento de suas atividades; do uso dos recursos naturais; da forma como é dado destino aos resíduos que gera e dos seus projetos de inovação.

Neste contexto, os serviços de alimentação também podem contribuir com práticas sustentáveis em seus estabelecimentos, adotando alguma dessas medidas: nas compras de insumos, dar preferência para fornecedores locais; promover ações que reduzam o consumo de energia elétrica; avaliar possíveis desperdícios relacionados a utilização de água; avaliar o volume de resíduos gerados, pois a causa pode ter relação com desperdícios em algum ponto da operação (compras, produção, estoque); avaliar a possibilidade do uso de embalagens ambientalmente corretas.

Fonte: Alimentos Online. Disponível em: https://www.alimentosonline.com.br/index.php?action=vqfrNqZNVXbpyq8rPMKcaM21qYwLVA&artigo_id=7750. Publicado em 01/07/2022, por Alimentos Online.

Saiba mais sobre o setor de Alimentos e Bebidas, acesse o canal do SEBRAE no Telegram, https://t.me/sebraevarejodealimentos.

You must login to add a comment.

Posts relacionados