Isso é possível, porém somente na cidade de São Paulo, por enquanto.
A ideia foi colocada em prática pelo iFood que adotou um modelo de negócios denominado farm to talbe, ou seja, alimentos frescos vindos direto da propriedade rural para a mesa dos consumidores na cidade.
Inicialmente a ideia é trabalhar com frutas, legumes, temperos e verduras, podendo ter outros produtos complementares para compor a cesta. Neste modelo de negócio é importante ficar atento para que os alimentos selecionados sejam frescos e de qualidade, além de uma logística eficiente.
Para o sucesso do negócio, ter bons parceiros e processos bem desenhados é fundamental, pois o que se deseja é garantir a satisfação e experiência de compra dos clientes!
Fonte: iFood News. Disponível em: https://news.ifood.com.br/ifood-agora-faz-entrega-de-alimentos-frescos-da-fazenda/. Publicado em 30/08/2022 por IFood News.
Saiba mais sobre o setor de Alimentos e Bebidas, acesse o canal do Sebrae no Telegram, https://t.me/sebraevarejodealimentos.