Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Tendências da comercialização de frutas, verduras e legumes (FLV)

Um dos temas que mais se discute na atualidade é a sustentabilidade em seus três vieses: econômico, social e ambiental. Os desafios são enormes e os conflitos de interesses entre as nações do mundo inteiro também. Muitas são as preocupações que tomam conta dos fóruns de sustentabilidade, tais como a escassez dos recursos naturais, a necessidade de controle sobre a emissão de gases poluentes, de preservação de florestas, de criação de fontes de energia não poluentes, da reciclagem de lixo, entre tantas outras.
Entre os temas críticos que surgiram com força nos últimos anos está a produção de alimentos, em especial, os chamados produtos frescos, como frutas, legumes e verduras (FLV´s). Sabe-se que a capacidade produtiva de alimentos já não atende toda a população mundial e a tendência é de agravamento dessa situação. Em decorrência disso, a demanda reprimida puxa a alta dos preços, cujo cenário parece a esta altura ser irreversível.
Confira abaixo o boletim Boletim Oportunidades & Negócios – Tendências da comercialização de frutas, verduras e legumes (FLV), feito pela Unidade de Acesso a Mercados e Serviços Financeiros (UAMSF) do Sebrae Nacional:

You must login to add a comment.

Posts relacionados