Restaurante promove o consumo de água em jarras
A Revista Consumidor Moderno destacou o consumo consciente em restaurantes com o exemplo da empresa paulista ‘Sentir Bem’, localizada nos Jardins e que conjuga gastronomia, beleza e palestras sobre qualidade de vida. O restaurante surpreendeu seus clientes ao oferecer como cortesia jarras de água nas mesas durante as refeições.
Priscilla de F. de Arruda Camargo, diretora da empresa, destacou; “Estamos muito engajados com esta ação de incentivo à sustentabilidade. Assim, conseguimos diminuir o uso de garrafas plásticas contribuindo para reduzir seu impacto ambiental. Sem contar o estímulo à ingestão de água, o melhor hidratante para o organismo”.
A água purificada é servida em jarras de vidro com diferentes sabores, pois são acompanhadas de rodelas de laranja, limão, folhas de hortelã ou pau de canela.
Custa pouco ser socialmente responsável e mostrar que a sua empresa também é!
Alessandra Mendes Durante e Luciana Pecegueiro Furtado
Da Unidade de Acesso a Mercados