Olá seja bem vindo a receita de Strogonoff de Frango.
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Strogonoff de Frango
O strogonoff é um prato típico da culinária russa que leva carne bovina e, às vezes, frango. Ele é servido com arroz branco e, por isso, é uma ótima opção para o almoço ou jantar.
Neste artigo, você vai aprender a fazer um delicioso strogonoff de frango. Além disso, vamos dar algumas dicas para deixar o seu prato ainda mais saboroso.
Ingredientes para Strogonoff de Frango
- 1 frango;
- 2 cebolas raladas;
- 1 xícara de (chá) de purê de tomates;
- 1 cálice de conhaque;
- 1 e 1/2 colher de (sopa) de manteiga ou margarina;
- 1 lata de cogumelos ou 250 grs. de cogumelos frescos;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 colher de (sopa) de catchup;
- vinha de alhos;
Modo de preparo para Strogonoff de Frango
Limpe o frango, corte-o em pedaços e deixe-o em vinha de alhos por algumas horas. Depois refogue-o na manteiga juntamente com a cebola ralada. Deixe dourar e vá juntando a vinha de alhos até que o frango esteja cozido. Junte então o purê de tomates, o catchup e o conhaque.
Deixe mais dez minutos no fogo. Adicione os cogumelos e por último o creme de leite gelado e sem soro. Deixe aquecer e tire do fogo antes que ferva. Se os cogumelos forem frescos, devem ser postos no fogo com tempo de cozinhar bem. Sirva logo em seguida com batata palha e arroz branco e uma deliciosa salada de sua preferência.
Bom apetite!