INGREDIENTES
- 1/2 pacote de macarrão espaguete
- 2 latas de sardinha ao molho de tomate
- 1 colher de sobremesa rasa de extrato de tomate
- 1/2 cebola media picada
- 1 tablete de caldo arisco de legumes
- 1 lata de milho
- Óleo
- Salsa e coentro
MODO DE PREPARO
- Ferva água com um pouco de sal e fio de óleo.
- Cozinhe o macarrão, depois de cozido, lave com água fria e escorra.
- Reserve.
- Em outra panela, coloque a cebola, com um pouco de salsa, coentro e óleo.
- Para dourar, acrescente o caldo de legumes, o extrato e o molho das 2 latas de sardinha.
- Ferva, sempre mexendo, esmigalhe as sardinhas e jogue dentro do molho, junto com o milho.
- Retire do fogo e aos poucos misture o macarrão.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Obs.: Não esqueça de retirar as as espinhas internas das sardinhas.