Adaptabilidade e aperfeiçoamento
Inovações tornam imprevistos de festas e eventos em oportunidades.
Fonte | Por: Sebrae Mercados
Fornecimento de produtos para as refeições fora do lar: bebidas
Conheça o perfil das compras dos bares e restaurantes com relação às bebidas.
Fonte | Por: Sebrae Mercados
Seis dicas para manter a qualidade sem elevar o preço
Sugestões para compensar a queda na receita e no lucro e driblar a alta de custos.
Fonte | Por: Abrasel
Ainda vale a pena investir em um food truck?
O food truck deixou de ser uma moda e passou a um modelo de negócios.
Fonte | Por: Abrasel
Pizzarias em Recife – saída para crise
Com um tíquete médio de R$ 15, as pizzarias tem atraído consumidores quem não abrem mão de comer fora de casa.
Fonte | Por: Abrasel
Inovação e Sustentabilidade
Esse será o tema do 26º Encontro Nacional da Abrasel.
Fonte | Por: Food Magazine
Parcelamento da Conta
Bares e restaurantes de Uberlândia (MG) oferecem parcelamento da conta como arma para atrair e fidelizar a clientela.
Fonte | Por: Abrasel
Cinco dias para montar uma Equipe Campeã.
Se você não pode pagar salários ou bônus exorbitantes para sua equipe, entenda de que outras formas trazer e manter as melhores pessoas do mercado.
Fonte | Por: Food Magazine
Fatores-Chave de sucesso para bares e restaurantes.
Respondendo a apenas 12 perguntas, o empresário receberá um diagnóstico completo sobre seu negócio, abordando a competitividade mercadológica, vantagens e desvantagens competitivas, além de recomendações e orientações.
Fonte | Por: Sebrae
Tendências em Alimentação Fora do Lar
As mudanças nos hábitos alimentares dos brasileiros devem ser levadas em consideração para o sucesso do seu negócio
Fonte | Por: Sebrae
Sebrae Aponta 8 dicas para sair da crise em bares e restaurantes.
A insegurança na economia tem provocado apreensão nos empresários na hora de tomar decisões quanto ao rumo do negócio.
Fonte | Por: Serae
Na linha da saudabilidade, São Paulo ganha a primeira padaria vegana.
São comercializados produtos diferenciados e que não têm origem animal.
Fonte | Por: UOL
Food trucks na mira dos donos de bares e restaurantes de Brasília.
Com eventos em diversas partes da cidade, os food trucks se tornaram uma febre entre brasilienses. No entanto, a não observância à Lei nº 5.267, que regula a atividade, vem gerando conflitos com comerciantes e moradores das quadras.
Fonte | Por: Abrasel
Edição do Festival Brasil Sabor terá promoção diferenciada no Paraná.
Entre os dias 12 e 29 de maio, Curitiba recebe o 11º Festival Brasil Sabor. Com o tema “Origem e Originalidade”, o evento vai proporcionar aos curitibanos a oportunidade de apreciar menus exclusivos de 16 empreendimentos.
Fonte | Por: Gazeta do Povo
Primeiro Festival Paranaense de Cervejas Artesanais acontece em junho.
As cervejas artesanais vêm conquistando cada vez mais espaço no mercado brasileiro e internacional. Para comemorar todo esse sucesso, a Associação das Microcervejarias do Paraná (Procerva) vai promover o primeiro Festival Paranaense de Cervejas Artesanais, entre os dias 09 e 12 de junho.
Fonte | Por: Tribuna Paraná Online
Especialista alerta sobre cobranças indevidas em bares e restaurantes.
Os frequentadores de bares, casas noturnas e restaurantes têm seus direitos garantidos pelo Código do Consumidor. Além do ambiente agradável, bom atendimento e qualidade dos serviços prestados, os comerciantes devem estar atentos ao respeito às normas de proteção ao consumidor.
Fonte | Por: GR online
Vereadores mantém veto do prefeito à proibição de saleiro em restaurantes.
A Câmara Municipal de Porto Alegre manteve, nesta segunda-feira, o veto parcial do prefeito Jose Fortunati ao projeto de lei que institui o programa Menos Sal, Mais Saúde e a Semana Menos Sal, Mais Saúde na Capital.
Fonte | Por: Correio do Povo
Bebedouros obrigatórios em casas noturnas no Espírito Santo.
A Câmara Municipal dos Vereadores de Vitória, capital do Espírito Santo, aprovou um projeto de lei que obriga as boates, danceterias casas noturnas e salões de dança a instalarem bebedouros de água potável para os clientes.
Fonte | Por: G1
Comer próximo ao local de trabalho é uma das tendências adotadas pelos brasilienses.
Comer próximo ao local de trabalho é uma das soluções que podem garantir refeições tranquilas, sem ter que olhar o relógio a toda hora. A escolha pode evitar muita dor de cabeça e tem sido cada vez mais comum entre brasilienses.
Fonte | Por: Correioweb
O evento Comida di Buteco conta com 30 participantes em Salvador.
O Comida di Buteco dá início ao concurso que vai escolher o melhor boteco do país. Trinta estabelecimentos participam da nona edição em Salvador que será encerrada no dia 15 de maio.
Fonte | Por: Atarde
Ótimas dicas Sebrae!!!
Olá, quer sair da crise??
MONTE SUA CONFEITARIA!!!
Monte sua confeitaria, começando aprendendo a fazer os famosos e deliciosos Brigadeiros Gourmet.
São mais de 50 RECEITAS, mais dicas de vendas e embalagens.
Bônus 1: Apostila de Massas, Coberturas e Recheios para Bolo.
Bônus 2: Apostila com 10 Receitas de Bolo no Pote
Acesse o link e aproveite a oportunidade:
https://bit.ly/Brigadeiros-Gourmet-mais-de-50-RECEITAS
Excelente artigo SEBRAE!!!