Vamos aprender a fazer esta deliciosa receita de Estrogonofe de carne de panela?
Receita simples, fácil e super deliciosa para todos os momentos
Para o Stroganoff:
400 g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra)
Pimenta
Cominho
Sal
1/2 cebola ralada
1 caixa e meia de creme de leite
3 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
Óleo para fritar
PREPARO
- Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, o cominho e o sal (coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo).
- Deixe a carne descansar por 20 minutos para apurar o gosto.
- Coloque óleo suficiente para fritar algumas tirinhas (entre 7 e 8). O óleo precisa estar bem quente.
- Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire-as e reserve.
- Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura.