Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Pudim na Panela de Arroz – Como fazer passo a passo!

Pudim na Panela de Arroz – Como fazer passo a passo!

Os doces fazem sempre a alegria de qualquer pessoas, é muito comum sentirmos uma vontade quase que insaciável de provar um delicioso doce durante o dia não é mesmo? E quando passamos em frente a uma padaria e nos deparamos com aquele pudim maravilhoso, a vontade é de comer a vasilha toda não é mesmo?

Porém para fazer um bom pudim demora um certo tempo que nem sempre temos disponível, então para resolver este problemas procuramos uma receita maravilhosa de pudim na panela de arroz. Dessa forma você consegue fazer o seu Pudim de uma forma super rápida e ainda por cima consegue dar mais uma função para sua panela de arroz.

receita é super simples e em apenas alguns minutinhos você já vai poder estar degustando essa maravilhosa receita de pudim na panela de arroz.

Receita de Pudim na Panela de Arroz

Você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 caixas de leite condensado, da marca que você preferir;
  • 2 caixas de leite (a medida será a própria caixa de leite condensado);
  • 6 ovos (médios, se forem ovos pequenos pode colocar 7);
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar (você só vai usar para fazer o caramelo do pudim).

Modo de preparo:

  1. O primeiro passo para fazer o nosso pudim vai ser acrescentar o açúcar na forma do pudim e logo em seguida levar ao fogo em temperatura média. Mantenha a vasilha no fogo até que o açúcar esteja totalmente derretido;
  2. Depois que o açúcar estiver totalmente derretido espalha bem pela forma, para que não fique nenhum espaço sem receber o açúcar. Para facilitar o seu trabalho na hora de espalhar você pode usar uma colher;
  3. Depois de untada a forma com o açúcar deixe-a reservada;
  4. Pegue todos os ingredientes da receita do pudim e leve ao liquidificador. Deixe bater até a mistura esteja bem homogênea. Depois de bem misturado despeje a mistura na forma de pudim;
  5. Pegue a sua panela de arroz e coloque 2 copos de água no recipiente onde é colocado o arroz e depois encaixe a forma de pudim dentro da panela. (Cuidado para não passar da medida);
  6. Selecione na sua panela de arroz o “modo cozinhar”, assim que estiver pronto a panela vai para o “modo aquecer”;
  7. Assim que a panela entrar no modo aquecer, você vai retirar a fôrma de pudim da panela e colocar na geladeira até que o pudim esteja gelado;
  8. Depois de gelado basta desenformar e servir.

Pudim na Panela Elétrica de Arroz

Viu só como é super simples, fazer um delicioso pudim? O melhor de tudo é que você não vai precisar ficar se preocupando porque a própria panela já vai fazer todo o trabalho, basta esperar até que fique pronto e degustar essa maravilha.

O sabor é exatamente igual à dos pudins feitos no forno e você ainda vai conseguir economizar muito mais tempo. Aproveite e faça agora essa receita!

You must login to add a comment.

Posts relacionados