Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Você precisa se logar para postar no Blog

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Sebrae Respostas Latest Articles

torta de café especial

torta de café especial

Olá pessoal hoje vou te ensinar a fazer uma deliciosa torta de café do criando receita

Torta de Café especial

Ingredientes para Torta de Café

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2/3 xícaras de açúcar
1 colher (chá) de sal
3/4 de xícara de manteiga sem sal, derretida
2/3 de xícara de café forte
2 ovos
1 colher (chá) de extrato de baunilha

Recheio para Torta de Café

1 e 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/3 de xícara de café forte
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 ºC . Unte e enfarinhe uma forma de torta de cm de diâmetro.

Na tigela da batedeira, bata a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga até formar uma farofa. Junte o café, os ovos e o extrato de baunilha e bata até ficar homogêneo.

Transfira a massa para a forma e espalhe uniformemente. Coloque o papel alumínio sobre a massa e aperte com as mãos para que ela fique bem compacta. Asse por minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio, misture o açúcar, o cacau, o extrato de baunilha e o café até ficar homogêneo. Acrescente a manteiga e misture até ficar ligado.

Espalhe o recheio sobre a massa e asse por mais ou minutos, até que fique firme. Deixe esfriar antes de servir.

You must login to add a comment.

Posts relacionados