Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

torta de café especial

torta de café especial

Olá pessoal hoje vou te ensinar a fazer uma deliciosa torta de café do criando receita

Torta de Café especial

Ingredientes para Torta de Café

1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2/3 xícaras de açúcar
1 colher (chá) de sal
3/4 de xícara de manteiga sem sal, derretida
2/3 de xícara de café forte
2 ovos
1 colher (chá) de extrato de baunilha

Recheio para Torta de Café

1 e 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher (chá) de extrato de baunilha
1/3 de xícara de café forte
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 ºC . Unte e enfarinhe uma forma de torta de cm de diâmetro.

Na tigela da batedeira, bata a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga até formar uma farofa. Junte o café, os ovos e o extrato de baunilha e bata até ficar homogêneo.

Transfira a massa para a forma e espalhe uniformemente. Coloque o papel alumínio sobre a massa e aperte com as mãos para que ela fique bem compacta. Asse por minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Para o recheio, misture o açúcar, o cacau, o extrato de baunilha e o café até ficar homogêneo. Acrescente a manteiga e misture até ficar ligado.

Espalhe o recheio sobre a massa e asse por mais ou minutos, até que fique firme. Deixe esfriar antes de servir.

You must login to add a comment.

Posts relacionados