Somos produtores rurais, gostaria de vender uma das nossas principais culturas de forma congelada pois estava tendo muito desperdício. Quanto às fiscalizações, vigilância sanitária, como devo me preocupar com isso?
Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Boa tarde, Cristina.
Segue o material que pode ajudá-la:
Orientações gerais Anvisa: https://www.gov.br/anvisa/pt-br/setorregulado/regularizacao/alimentos
Como abrir um negócio de poupas (em exigências legais e específicas tem essas informações): https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ideias/como-montar-uma-fabrica-de-polpa-de-frutas,09287a51b9105410VgnVCM1000003b74010aRCRD#exigencias-legais-e-especificas