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Pavê de limão com bolacha maisena na travessa

Pavê de limão com bolacha maisena na travessa

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoitos de maisena
  • 1 caixa de natas batidas
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • sumo e raspa de 3 limões
  • ½ copo de leite

Modo de Preparo do Pavê de limão com bolacha maisena na travessa

  1. Primeiro prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem do produto. Coloque o chantilly em um saco de confeitar e reserve.
  2. Em seguida rale as cascas dos limões e reserve. Tenha cuidado para não remover a parte branca, pois é muito amarga.
  3. Então em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme bem homogêneo.
  4. Assim umedeça os biscoitos de amido de milho com leite. Lembre-se: eles devem estar apenas úmidos, não completamente moles.
  5. Logo após alterne camadas de creme e biscoitos no prato, sendo o creme a última camada.
  6. Para a última camada, usamos chantilly em um saco de confeitar para decorar.
  7. Por fim polvilhe o chantilly com as raspas de limão.
  8. Decore com algumas fatias de limão, se quiser.
  9. Leve à geladeira por 4 horas.

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