Ingredientes
- 1 pacote de biscoitos de maisena
- 1 caixa de natas batidas
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- sumo e raspa de 3 limões
- ½ copo de leite
Modo de Preparo do Pavê de limão com bolacha maisena na travessa
- Primeiro prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem do produto. Coloque o chantilly em um saco de confeitar e reserve.
- Em seguida rale as cascas dos limões e reserve. Tenha cuidado para não remover a parte branca, pois é muito amarga.
- Então em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão até obter um creme bem homogêneo.
- Assim umedeça os biscoitos de amido de milho com leite. Lembre-se: eles devem estar apenas úmidos, não completamente moles.
- Logo após alterne camadas de creme e biscoitos no prato, sendo o creme a última camada.
- Para a última camada, usamos chantilly em um saco de confeitar para decorar.
- Por fim polvilhe o chantilly com as raspas de limão.
- Decore com algumas fatias de limão, se quiser.
- Leve à geladeira por 4 horas.