Aprenda como realizar o Controle de Estoque do seu restaurante, pizzaria ou bar, assim, entenderá como a gestão de itens é de extrema importância.
Através do controle de estoque você terá informações da quantidade de itens disponíveis e do fluxo de vendas do seu estabelecimento.
Para realizar o controle de estoque você precisa registrar a movimentação das mercadorias.
Efetuar o registro de cada item por meio de uma planilha do Excel, torna o processo trabalhoso e de longa duração.
Entretanto, ao utilizar um software de gestão você pode otimizar este processo e seu tempo de execução.
Portanto, ao ter o controle da entrada e saída de cada mercadoria, você evitará desperdício de qualquer alimento, comprando a medida certa.
Sistema de Controle de Estoque
O Sistema GrandChef desenvolve software de gestão para restaurantes, pizzarias, bares e similares.
Logo, conta com controle de estoque dentro de suas funcionalidades, permitindo que você realize uma gestão automatizada sem ter dor de cabeça.
Sendo assim, o registro ocorre de maneira prática e rápida, permitindo a contagem e a visão geral dos produtos que você tem em estoque.
Com o Sistema GrandChef você não terá nenhuma surpresa desagradável, por exemplo não ter um ingrediente especifico, quando seu cliente realizar o pedido de um determinado prato.
Pois o sistema conta com o alerta de estoque mínimo, ou seja, você é notificado quando qualquer ingrediente estiver acabando, assim, não terá a perca de nenhuma venda.
Além disso, extrair as informações é um processo simples, devido ao fato que, o sistema separa todos os dados por categoria, código, fornecedor ou nome.
E, ainda, tem a possibilidade imprimir facilmente os relatórios com as informações desejada.
Portanto, o sistema Granchef vai além de suas expectativas, proporcionando o gerenciamento do seu restaurante em todos aspectos, para melhor atendimento ao público.