Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Como fazer Palha italiana de leite Ninho com Oreo

Como fazer Palha italiana de leite Ninho com Oreo

A Palha italiana de leite Ninho com Oreo, é um delicioso doce feito com base de brigadeiro e biscoitos picados no meio. A partir daí podemos criar infinitas combinações e novas receitas de palha italiana!

Já pensou nesse doce feito com leite ninho e Oreos? Um casamento perfeito, não é? Testei e funciona muito bem! É impossível comer apenas um delicioso canudo italiano que você pode até preparar para vender.

Continue aqui  para conferir como fazer esta receita de palha italiana de leite Ninho com Oreo que é para lá de especial, super simples e irá, com certeza, agradar todos!

Ingredientes da Palha italiana de leite Ninho com Oreo

  •  1 caixa de leite condensado
  •  4 colheres de sopa de creme de leite (meia caixinha)
  •  4 colheres de sopa de leite Ninho
  •  50 mililitros de leite
  •  1 pacote de biscoito Oreo
  •  leite Ninho para cobertura

Modo de preparo

  1. Comece por dissolver o leite ninho em pó no leite, mexa bem até virar um creme liso.
  2. Abra os biscoitos Oreo e separe o recheio do biscoito. Pique os biscoitos em pedaços médios e reserve o recheio.
  3. Em uma panela junte o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho dissolvido no leite e os recheios de Oreo. Misture bem e leve para o fogo baixo.
  4. Fique mexendo sempre no fogo baixo até espessar e virar um creme firme, como esse da foto.
  5. Retire do fogo, acrescente os biscoitos picados e mexa bem. Depois disponha essa mistura de palha italiana de Oreo numa travessa de vidro coberta com papel manteiga.
  6. Leve para geladeira por, no mínimo, 3 horas. Desenforme, corte os pedaços da palha italiana de Ninho e Oreo e passe-os no leite Ninho.

 

  • 1° Dica: Também poderá usar biscoito Negresco no lugar do biscoito Oreo.
  • 2° Dica: Caso você não tenha o papel manteiga, use plástico filme ou um saquinho aberto

You must login to add a comment.

Posts relacionados