Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Sardinha Frita Empanada

Sardinha Frita Empanada

Ingredientes

  • suco de 2 limões
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de sardinhas frescas e limpas
  • 1 xícara de farinha de milho ou trigo
  • óleo de soja (para fritar)
  • sal e especiarias (a gosto)

Modo de Preparo da Sardinha Frita Empanada

  1. Primeiro tempere as sardinhas no recipiente com sal, alho prensado, sumo de limão e outras especiarias a gosto.
  2. Em seguida deixe as sardinhas marinar neste tempero por pelo menos 10 minutos.
  3. Então passe na farinha ou fubá (como preferir), bata levemente para retirar o excesso de farinha e frite em óleo quente.
  4. Por fim transfira as sardinhas fritas para um prato com papel toalha para absorver a gordura.

You must login to add a comment.

Posts relacionados