Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Salpicão de Repolho com Batata Palha

Salpicão de Repolho com Batata Palha

Ingredientes

  • 1 xícara de palmito picado
  • 200 gramas de presunto ralado
  • 200 gramas de batata palha
  • 50 gramas de azeitonas sem caroço picadas
  • ½ peito de frango cozido e fatiado
  • Ingredientes
  • ½ repolho verde
  • ½ xícara de maionese
  • 2 maçãs verdes
  • 1 lata de milho sem água
  • 3 cenouras
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 suco de limão
  • Sal e especiarias a gosto

Modo de Preparo do Salpicão de Repolho com Batata Palha

  1. Primeiramente coloque o repolho e a cenoura, ralados em tiras finas, e a maçã, descascada e cortada em cubos, em uma tigela.
  2. Em seguida acrescente o frango picado, o palmito, as azeitonas, o milho, o presunto e o suco de limão. Adicione sal e pimenta a gosto e misture bem.
  3. Então adicione o creme de leite e a maionese e misture.
  4. Assim prove o sal e adicione mais se necessário. Refrigere por aproximadamente 30 minutos.
  5. Por fim retire da geladeira e polvilhe com batata palha.

You must login to add a comment.

Posts relacionados