Boa Tarde, meu nome é Marília.
Tenho uma hamburgueria artesanal pequena (sem funcionários) e no momento estamos mudando para uma cidade maior, essa mudança estava prevista desde o início. Estamos parado a um mês por conta da pandemia, pois os planejamentos e execuções de abrir foram comprometidos. Entraremos sem dívida, mas com dinheiro reduzido. Minha dúvida é, vale a pena continuar na organização para abrir em meio a pandemia, com Delivery? E posteriormente ao fim do isolamento, vale aumentar o cardápio, equipamentos, equipe (nossa ideia inicial)??
Prezada Marília,
Antes de mais nada, você precisa conhecer o novo mercado em que está se inserindo. É importante que conheça o perfil dos moradores das redondezas, descrobrir quais os concorrentes próximos a você e que produtos oferecem, etc.
Sugiro que acesse ao site abaixo e leia as orientações sobre a abertura de hamburguerias: https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ideias/como-montar-uma-hamburgueria,7a302f959f799510VgnVCM1000004c00210aRCRD
Análise suas opções e oportunidades, comparando-as com os riscos do momento: sumento do desemprego, queda na renda das famílias, etc. Visto esse ponto, planeje bem suas ações, de forma que tenha vários cenários mapeados para seu investimento.