Eu vou trabalhar no negócio? Ou quero apenas ser um sócio investidor?
Perguntas FrequentesSebrae
Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Boa Tarde , agardecemos a sua pergunta .
Com certeza ajuda muito a nossa comunidade.
Isso faz toda a diferença, pois um sócio operador, tem que se dedicar 100% ao restaurante. Um sócio investidor tem menos envolvimento direto no restaurante.
Estou disposto a trabalhar dia e noite, todos os dias da semana, inclusive finais de semana?
O trabalho no restaurante é um dos mais difíceis que existem no mercado. Antes de iniciar o serviço, há um trabalho que começa às 5h da manhã, desde a escolha dos produtos até a parte administrativa financeira. Se não estiver disposto, melhor abrir um restaurante num bairro comercial, que funcione apenas no almoço, de segunda-feira à sexta-feira.