Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

pão de queijo com casquinha de parmesão

pão de queijo com casquinha de parmesão

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (americano) de parmesão ralado
  • 2 ½ xícaras de granulado doce
  • ½ xícara de óleo (americano)
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de leite
  • 3 ovos
  • sal a gosto

Modo de Preparo do Pão de queijo com casquinha de parmesão

  1. Primeiro coloque a água, o leite, o óleo e o sal em uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  2. Em seguida despeje a mistura em uma tigela e adicione o granulado doce. (Isso vai escaldar os chuviscos). Vamos deixar esfriar.
  3. Assim quando esfriar, adicione 1 ½ xícaras de queijo parmesão ralado e misture bem para incorporar.
  4. Então adicione os ovos, um a um, e amasse até chegar ao ponto de uma massa firme que grude um pouco nas mãos.
  5. Logo após coloque o queijo parmesão ralado restante em um prato. Moldamos a massa em bolas e as cobrimos com queijo parmesão (forma um cone).
  6. Por fim coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio a 250°C até dourar levemente.

You must login to add a comment.

Posts relacionados