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Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco

 

Olá, somos o receitas da mãe, e hoje estaremos trazendo pra vocês um mousse delicioso e fácil de fazer e tenho certeza que você irá gostar…

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate branco derretido
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 15ml de água
  • 200g de chantily batido
  • 6g de gelatina incolor

Como preparar

Na batedeira, bata a manteiga e o leite condensado até ficar um creme esbranquiçado.
Daí, adicione o creme de leite e o chocolate derretido e bata por mais 5 minutinhos.
Na água, hidrate a gelatina e derreta.
Depois em seguida, passe para a batedeira e acrescente o chantily e mexa devagar.
Leve o mousse à geladeira pra gelar por 4 horas no mínimo e depois é só servir.

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