Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Frango Frito Americano

Frango Frito Americano

Ingredientes

Para a Marinada

  • 1 kg de coxinha da asa, ou coxa, ou peito de frango
  • 1 litro de água filtrada
  • Sumo e raspa de 2 limões
  • Sal, pimenta e especiarias a gosto

Para o Creme

  • 1 xícara de água com gás
  • 1 xícara de amido de milho doce
  • 1 xícara de fubá
  • aroma verde a gosto
  • Sal, pimenta a gosto
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo do Frango Frito Americano

  1. Primeiro coloque a água, o suco e as raspas de limão, sal, pimenta preta e especiarias a gosto em uma tigela.
  2. Em seguida deixe marinar por pelo menos 1 hora.

Preparo do Creme para Empanar o Frango Frito Americano

  1. Primeiro coloque a farinha de milho em uma tigela, polvilhe com sal, pimenta preta, pimenta verde e água com gás.
  2. Em seguida misture tudo bem até obter um creme líquido e homogêneo.
  3. Logo após adicione os pedaços de frango a esta mistura e misture bem.
  4. Por fim coloque o óleo em uma panela em fogo médio e deixe aquecer até 180°C e frite os pedaços de frango revestidos por imersão.
  5. Em seguida retire do fogo e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.

You must login to add a comment.

Posts relacionados