O restaurante especializado em comidas nordestinas chamado Mocotó, localizado na Vila Medeiros, que fica na Zona Norte de São Paulo, após receber um grupo de clientes, recebeu crítica em redes sociais por sua localização, onde a cliente diz ser muito perigosa e precária e ainda sugere uma mudança de endereço. O chef Rodrigo Oliveira rebateu a crítica dizendo que “Se um restaurante pode restaurar uma pessoa, ele também pode restaurar uma comunidade. Negócios prósperos causam impacto no seu entorno e desenvolvem uma cadeia”.
Porém, o restaurante que já está no bairro há quase 50 anos, é muito importante para a comunidade local, pois além de gerar empregos para os moradores do entorno, também utiliza dos serviços de parceiros e fornecedores do bairro, o premiado restaurante, como outros empreendimentos podem ter um impacto transformador, ajudando no empreendedorismo e no desenvolvimento econômico das comunidades. Outro aspecto importante é o carisma, o tratamento e a valorização dada os funcionários que lá trabalham e que vivem ao seu redor, tanto que na pandemia, o Chef Rodrigo não deixou a população passar fome, distribuindo comida aos que precisavam e conquistando ainda mais as pessoas pelo seu lado “humano”.
https://www.band.uol.com.br/noticias/jornal-da-band/ultimas/chef-de-premiado-restaurante-rebate-cliente-que-reclamou-de-localizacao-16518749
Comunidades do Sebrae no Telegram
Fique bem informado! Siga nossos canais no Telegram. São 12 opções para você escolher!
https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/artigos/artigosEmpreendedorismo/comunidades-do-sebrae-no-telegram-reunem-empresarios,2462950ee41ae710VgnVCM100000d701210aRCRD