Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Cooperados trazem inovação para a pecuária de corte em Santa Catarina

Cooperados trazem inovação para a pecuária de corte em Santa Catarina

Criada a partir de um pequeno grupo de pecuaristas no Planalto Sul Catarinense, a Coopertropas vem se destacando com seu modelo de negócios inovador.

Para se diferenciar no mercado da pecuária de corte, a cooperativa aposta na produção de carnes nobres à base de pasto. Trata-se de animais de raças britânicas, cuja alimentação não depende de insumos externos, como os grãos.

Com essa forma de criação, as carnes dos animais apresentam sabor e maciez diferentes daqueles criados em confinamento. A valorização do produto é de 9,46% acima do preço médio de Santa Catarina e 11,65% acima do valor médio nacional.

Quer saber mais? Confira.

Junio Silva

Junio Silva

Consultor (cooperação)Sebrae
Jornalista e brasiliense. Pertenço a uma consultoria credenciada pelo Sebrae, escrevendo sobre a editoria "Cooperação".

You must login to add a comment.

Posts relacionados