Ingredientes
- 150 gramas de mussarela fatiada
- 150 gramas de presunto ralado
- 100 gramas de parmesão ralado
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1kg de batatas
- 2 caixas de creme de leite
- 6 colheres de manteiga
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de orégano
- Sal, pimenta e especiarias a gosto
- azeite a gosto
Modo de Preparo da Batata com Frango Gratinado no Forno
- Primeiro coloque as batatas descascadas e cortadas em cubos em uma panela com água fervente.
- Em seguida cozinhe por cerca de 20 minutos, escorra e reserve.
- Logo após coloque o azeite, o alho e a cebola em uma frigideira em fogo alto e frite um pouco, acrescente o frango em cubos e frite até começar a dourar.
- Então adicione sal, pimenta e especiarias a gosto. Livro.
- Assim coloque o creme de leite, a manteiga e o queijo ralado na panela. Leve ao fogo baixo e mexa até obter um creme homogêneo. Prove o sal e adicione mais se necessário.
- Em seguida coloque o cream cheese, as batatas e o frango em uma caçarola e misture para combinar.
- Por fim cubra com presunto desfiado e depois fatias de mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio pré-aquecido para firmar.