Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Sorry, you do not have permission to ask a question, You must login to ask a question.

Sorry, you do not have permission to add a post.

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Batata com Frango Gratinado no Forno

Batata com Frango Gratinado no Forno

Ingredientes

  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 150 gramas de presunto ralado
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1kg de batatas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 colheres de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de orégano
  • Sal, pimenta e especiarias a gosto
  • azeite a gosto

Modo de Preparo da Batata com Frango Gratinado no Forno

  1. Primeiro coloque as batatas descascadas e cortadas em cubos em uma panela com água fervente.
  2. Em seguida cozinhe por cerca de 20 minutos, escorra e reserve.
  3. Logo após coloque o azeite, o alho e a cebola em uma frigideira em fogo alto e frite um pouco, acrescente o frango em cubos e frite até começar a dourar.
  4. Então adicione sal, pimenta e especiarias a gosto. Livro.
  5. Assim coloque o creme de leite, a manteiga e o queijo ralado na panela. Leve ao fogo baixo e mexa até obter um creme homogêneo. Prove o sal e adicione mais se necessário.
  6. Em seguida coloque o cream cheese, as batatas e o frango em uma caçarola e misture para combinar.
  7. Por fim cubra com presunto desfiado e depois fatias de mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio pré-aquecido para firmar.

You must login to add a comment.

Posts relacionados