Cadastrar

Esqueceu a senha?

Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.

Você precisa se logar para postar no Blog

Please briefly explain why you feel this question should be reported.

Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.

Please briefly explain why you feel this user should be reported.

Sebrae Respostas Latest Articles

pão de queijo com casquinha de parmesão

pão de queijo com casquinha de parmesão

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (americano) de parmesão ralado
  • 2 ½ xícaras de granulado doce
  • ½ xícara de óleo (americano)
  • ½ xícara de água
  • ½ xícara de leite
  • 3 ovos
  • sal a gosto

Modo de Preparo do Pão de queijo com casquinha de parmesão

  1. Primeiro coloque a água, o leite, o óleo e o sal em uma panela em fogo alto e deixe ferver.
  2. Em seguida despeje a mistura em uma tigela e adicione o granulado doce. (Isso vai escaldar os chuviscos). Vamos deixar esfriar.
  3. Assim quando esfriar, adicione 1 ½ xícaras de queijo parmesão ralado e misture bem para incorporar.
  4. Então adicione os ovos, um a um, e amasse até chegar ao ponto de uma massa firme que grude um pouco nas mãos.
  5. Logo após coloque o queijo parmesão ralado restante em um prato. Moldamos a massa em bolas e as cobrimos com queijo parmesão (forma um cone).
  6. Por fim coloque em uma assadeira untada e asse em forno médio a 250°C até dourar levemente.

You must login to add a comment.

Posts relacionados