Quero vender yakissoba diferenciados na minha garagem para consumo no local e num futuro agregar entregas por aplicativos. Existem regras ou orientações para essa pratica?
Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
Boa tarde, Alan.
O setor de alimentação exige algumas regulamentações. Você deve procurar a prefeitura de sua cidade para conseguir o alvará de funcionamento e verificar se há outras regras locais. É importante também conferir a legislação estadual e federal. Além disso, é preciso seguir as recomendações do Corpo de Bombeiros para o setor.
Outra questão muito importante são normas da Vigilância Sanitária, veja mais em: https://www.oimenu.com.br/blog/administracao/normas-anvisa-bares-restaurantes
https://www.oimenu.com.br/blog/administracao/vigilancia-sanitaria-normas-restaurante
Veja mais:
https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/cursosonline/boas-praticas-nos-servicos-de-alimentacao,fa88adfa1bad5710VgnVCM1000004c00210aRCRD
https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/mg/artigos/como-abrir-um-restaurante-em-minas-gerais,2447747de0487410VgnVCM1000003b74010aRCRD