1. Narjara Calheirani
    Narjara Calheirani Novo na comunidade Bióloga, especializada em vigilância sanitária e qualidade dos alimentos

    Oi Edivaldo, tudo bem? Se você está abrindo sua empresa como MEI, até o momento, é isento de licenciamento, porém precisa seguir a legislação sanitária da sua localidade. Para a manipulação de alimentos é importante que você tenha conhecimento básico de microbiologia, Doenças transmitidas por alimenLeia mais

    Oi Edivaldo, tudo bem?

    Se você está abrindo sua empresa como MEI, até o momento, é isento de licenciamento, porém precisa seguir a legislação sanitária da sua localidade.

    Para a manipulação de alimentos é importante que você tenha conhecimento básico de microbiologia, Doenças transmitidas por alimentos, questões relacionadas a todas as etapas de produção, desde a compra até a distribuição. Um curso de boas práticas na manipulação de alimentos resolve esse problema.

    Esse é o link do curso do SEBRAE: https://sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/cursosonline/boas-praticas-nos-servicos-de-alimentacao,fa88adfa1bad5710VgnVCM1000004c00210aRCRD

    Qualquer dúvida, estou a disposição.

    Ver menos