Juan Carlos M. de Souza. e-mail: juan.br.gc@gmail.com Nacionalidade: Brasileiro RECONHECIMENTOS .Vice-Campeão em confeitaria de restaurante no III Concurso “Comparte Tu Talento” (Madrid Fusión 2020) .Terceiro colocado no Campeonato de Gastronomía de España FACYRE 2019 (Palma de Mallorca) .Campeão Regional Absoluto de Confeitaria de Canarias 2018 EXPERIENCIA .Professor de Confeitaria de Autor, Hotel Escuela Santa Brígida. Hecansa. (Novembro 2019- Atualmente) .Consultor gastronómico, Restaurantes e Hotéis em Canarias (julho 2019- Atualmente) .Chef Confeiteiro, Restaurante el Bodegón del Pueblo Canario (Gran Canaria) (Outubro 2019 – Dezembro 2019) .Chef Confeiteiro, Pingüino Soul, Heladería Pastelería (Gran Canaria) (Julho 2018 – Janeiro 2019) .Chef Confeiteiro, Müller Panaderías (Gran Canaria) (Maio 2017 – Maio 2018) .Chef Confeiteiro, La Fábrica del Praliné (Gran Canaria) (Dezembro 2016 - Março 2017) .Ajudante de confeitaria, Hotel Claris 5* Gran Lujo (Barcelona) (Maio 2016 - Setembro 2016) .Stager Pastry, Obrador Oriol Balaguer (Barcelona) (Junho 2016 - Agosto 2016) .Stager Pastry, Obrador Bubó (Barcelona) (Abril 2016 - Maio 2016) FORMAÇÃO ACADÉMICA Mestrado em Confeitaria de Restaurante e Cozinha Doce. Basque Culinary Center (Outubro 2015 – Março 2016) Técnico em Cozinha e Gastronomía. Hotel Escuela Santa Brígida (Hecansa 2010 - 2012) OTROS DATOS Curso de Confeitaria Saudável segundo o Método B-Concept (Jordi Bordas) (Outubro 2018; 32 Horas) Idiomas: Portugués nivel nativo Español nivel alto Inglés nivel intermedio Informática: Conhecimentos a nivel de usuario, paquete Oficce (Word, Excel, Power Point), e internet Carteira de motorista B Disponibilidade horária y geográfica
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