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Ideias de negócios para produtos à base de soja

Os produtos de soja São versáteis. Eles são um substituto para o leite e produtos lácteos, como queijo, leite aromatizado, iogurtes e macarrões, entre outros. 

Os produtos de soja também atuam como substitutos dos produtos à base de carne e são mais adequados para dietas veganas. A soja é rica em proteínas e fornece aminoácidos essenciais para o corpo. A soja contém dois tipos de ácidos graxos, os ácidos graxos ômega-3 e ômega-6. 

A soja foi cultivada pela primeira vez na China, de onde se espalhou para outras partes da Ásia. A soja é usada para preparar uma variedade de produtos alimentares, como leite de soja, farinha de soja, tofu, tamari, tempeh e outros. 

O leite de soja é preparado após a imersão da soja em água. O tofu é um alimento parecido com queijo, feito depois de coalhar o leite de soja e é um excelente substituto para o queijo para pessoas intolerantes à lactose.

A soja é um ingrediente predominante na indústria de alimentos. O mercado de soja inclui alternativas de carnes, laticínios, grãos, salgadinhos, cereais, substitutos de refeição, proteínas em pó e fórmulas. 

Alguns exemplos de alternativas de carne feitas de soja incluem: tofu, tempeh, hambúrgueres vegetarianos e salsichas, fatias de almoço sem carne, análogos de carne enlatada (versões vegetais de produtos de carne comuns), hambúrguer de soja moído e bacon de soja. 

Exemplos de alternativas de laticínios incluem: leite de soja, cremosas de soja, iogurtes de soja, alternativas de manteiga à base de tofu, coberturas de chantilly de soja, queijo de soja e sobremesas não lácteas. 

A soja é vendida a granel em grãos frescos, congelados e secos. A soja é usada para proteínas vegetais texturizadas em substitutos de refeição e pós proteicos. Outros alimentos de soja, incluindo molho de soja, tamari, manteiga de noz de soja e missô. Fórmulas à base de soja para bebês também são populares.

Mercado da Soja

O mercado de soja é segmentado com base em tipos, geografias, tecnologia e aplicações. Com base no tipo, o mercado de soja é segmentado em isolados de proteínas que contêm 90% de proteínas, concentrados de proteínas de soja que contêm 70% de proteínas e farinha de soja que contém 50% de proteínas. 

Com base nas aplicações, o mercado é segmentado em panificação e confeitaria, produtos à base de carne, alimentos funcionais, laticínios e alimentos infantis. Geograficamente, o mercado é segmentado para a América do Norte, Europa Ocidental, Ásia-Pacífico e o resto do mundo.

A produção anual total da produção de soja contribui para 55-58% da produção total de leguminosas, que é de cerca de 210-230 milhões de toneladas. 

Os principais produtores do mercado de soja são Índia, EUA, Brasil, China e Argentina. O mercado de soja contribui com 70 a 80 milhões de toneladas do comércio global. Os principais exportadores de soja são EUA, Brasil e Argentina. A China é um grande importador de soja.

Um dos principais impulsionadores do mercado de soja é o aumento da conscientização da saúde entre os indivíduos, pois a soja tem relativamente menos calorias e vários benefícios à saúde. Outro fator importante é o aumento da intolerância à lactose entre os indivíduos, o que os leva a consumir produtos de soja em vez de leite e derivados.

O aumento da demanda no mercado global de soja é a crescente conscientização das pessoas sobre seus benefícios à saúde. Suas aplicações crescentes em vários segmentos de uso final, como ração animal, também estão servindo para aumentar a demanda. Por outro lado, servir para dificultar a demanda no mercado global de soja são os ingredientes protéicos lácteos que têm a primeira vantagem e maior aceitação do consumidor.

O mercado global de soja subirá a um CAGR de 5,0% durante o período entre 2017 e 2025, passando a valer US $ 215,746 bilhões até 2025, ante US $ 146,23 bilhões em 2017.

A crescente conscientização entre os consumidores comuns sobre os benefícios à saúde do consumo de proteínas de soja é de longe o principal fator a favor do mercado global de proteínas de soja. Também se espera que o mercado continue aumentando, fortalecendo os esforços de pesquisa e desenvolvimento para a introdução de alimentos protéicos de soja com maior funcionalidade e a incorporação de misturas mais recentes, adequadas para diversas aplicações. 

Um desses crescimentos no uso de proteínas de soja é sua aplicação na alimentação animal. O mercado global de proteína de soja é, no entanto, atualmente restringido pela disparidade geral entre oferta e demanda. Com um foco maior na distribuição da soja, o mercado global de proteínas da soja está sofrendo uma redução no total de matéria-prima fornecida.

Espera-se que o mercado global de proteína de soja atinja US $ 7,78 bilhões até o final de 2024, devido a uma combinação de fatores que proporcionaram uma CAGR favorável de 5,5% em um período previsto de 2016 a 2024. A receita deste mercado foi calculada em US $ 4,80 bn no final de 2015.

Ideias de negócios para produtos de soja

CARNE DE SOJA

A carne de soja é uma carne vegetal que possui propriedades como carne original. A soja é abundantemente produzida em Madhya Pradesh. A produção de soja é de cerca de 6519000 toneladas na Índia. Isso é basicamente usado para extração de óleo. Após a extração do óleo, o resíduo de soja disponível.

NUGGETS DE SOJA

A soja após o processamento por tratamento térmico ou germinação é consumida na forma de farinha, leite, coalhada, outros produtos fermentados e pepitas de soja. É um alimento pronto para o consumo, enriquecido com proteínas, feito a partir de nozes moídas desengorduradas / farinha de soja e farinha de cereais.

ÓLEO DE SOJA

A soja é um dos produtos agro-alimentares mais importantes, com valor comercial após arroz, trigo, milho etc. É geralmente cultivada na região temperada com disponibilidade de água. Geralmente é vencido no mês de novembro. O óleo de soja tem valor comercial no campo do óleo vegetal.

PROTEÍNA DE SOJA

A proteína de soja é uma proteína isolada da soja. É feito a partir de farelo de soja que foi descascado e desengordurado. A proteína de soja é geralmente considerada como a proteína de armazenamento mantida em partículas discretas chamadas corpos protéicos, que são estimados em conter pelo menos 60 a 70% da proteína total da soja. Consulte Mais informação

LECITINA DE SOJA

Lecitina é sinônimo de fosfatidilcolina. É o principal componente lipídico das membranas biológicas, como nossas membranas celulares ou paredes celulares das plantas. Por outro lado, a lecitina comercial é na verdade uma mistura natural de lipídios neutros e polares, incluindo glicolipídios, triglicerídeos, esteróis

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