Olá, eu pretendo começar a vender churros em um local específico. Alguma dica para ser mais assertivo e correr menos risco de dar errado seja na escolha do ponto ou produto?
Obrigado.
Perdeu sua senha? Por favor, indique o seu endereço de e-mail. Você receberá um link e criará uma nova senha por e-mail.
Please briefly explain why you feel this question should be reported.
Explique brevemente por que você acha que essa resposta é inadequada ou abusiva.
Please briefly explain why you feel this user should be reported.
É vital ter um entendimento claro do negócio em que você está entrando para ter mais oportunidades de sucesso.
Certifique-se também de que os churros são de boa qualidade antes de lançá-los.
O controle de qualidade é uma parte importante de qualquer negócio e é fundamental certificar-se de que o produto final está de acordo com seus padrões antes de ser lançado para os clientes.
No mais, estes dois artigos do sebrae podem ajudá-lo
https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/artigos/como-abrir-seu-negocio-bares-e-restaurantes,ca28d53342603410VgnVCM100000b272010aRCRD
https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ideias/como-montar-uma-lanchonete,8b187a51b9105410VgnVCM1000003b74010aRCRD
Anuncie no site de classificados “Anunciar Grátis na Internet” e alcance seu publico, deixe um link no anúncio e receba visitas ilimitadas no seu site ou blog.
anunciar gratis na internet