Olá, estou começando meu próprio negócio na confeitaria e gostaria de uma ajuda.
Já fiz os cursos de precificação que tem disponível aqui, só que não estou conseguindo aplicar os conceitos em meu negócio. Possuo as fichas técnicas completas mas não sei como faço essa diluição.
A minha dúvida principal é que ao fazer meu preço de venda, não sei como diluir nos doces que vendo o valor do meu custo fixo.
Por exemplo, meu custo fixo é de R$3000 e possuo uma linha com 5 produtos com preços diferentes, como diluir esses R$3000 em cada unidade vendida?
Desde já agradeço! 😉
Sugiro que você procure o Sebrae do seu estado e veja se estão disponibilizando consultoria on-line gratuita.
Ligue 0800 570 0800 ou visite as redes sociais oficiais do Sebrae no seu estado (Facebook, Instagram).
Veja se essa planilha pode lhe ajudar: https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/ap/artigos/aprenda-a-formar-seu-preco-na-pratica,eacf525883101510VgnVCM1000004c00210aRCRD
COMO CALCULAR O PREÇO DE VENDA: https://m.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/ms/videos/como-calcular-o-preco-de-venda,c1cd466c1f0bb510VgnVCM1000004c00210aRCRD
CURSO FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA: https://m.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/cursoseeventos/formacao-do-preco-de-venda,7490b8a6a28bb610VgnVCM1000004c00210aRCRD
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