Olá pessoal, tudo bem? Comecei a empreender com temperos caseiros, ja tenho alguns clientes, mas quero crescer nesse ramo, quero um dia trabalhar apenas com isso e quero aumentar meu leque de produtos. O que eu faço para obter crescimento? Networking, busco sociedade, largo meu trabalho para me dedicar somente a isso?
Me deem uma luuuuz haha Grata por enquanto.
Karina MoraisNovo na comunidade
Eu acredito que voce pode usar sites para divulgar sua loja e tentar vender.
eu estou divulgando minha clinica de recuperação em suzano e também a unidade da clinica de recuperação em itu e tem dado muito certo utilizando estas redes sociais.
Primeiramente, o networking é fundamental. É interessante participar de feiras e eventos de gastronomia para conhecer outros empreendedores e possíveis parceiros. Conectar-se com chefs de cozinha, restaurantes e lojas de produtos naturais pode abrir muitas portas.
Outra dica mais para o futuro é usar um software com modelos de propostas. Isso facilita a criação de documentos profissionais e personalizados, ajudando a conquistar novos clientes e parceiros com uma apresentação mais atraente.
Para aumentar seu leque de produtos, pesquise tendências de mercado e experimente novos sabores e combinações. Teste seus novos produtos com seus clientes atuais e peça feedback para garantir que está no caminho certo.