Considerando a proximidade da reabertura das atividades de bares e restaurantes, quais cuidados tomar, quais cuidados já posso implementar agora no estabelecimento? Se o restaurante tiver um buffet como manter a segurança?
Perguntas FrequentesSebrae
Boa tarde!
A ABRASEL elaborou um protocolo para a abertura dos restaurantes. Veja no link abaixo algumas informações e orientações. No final da página, há um arquivo PDF com todo o protocolo a ser seguido:
https://www.ootimista.com.br/jornal-impresso/abrasel-cria-protocolo-para-abertura-de-bares-e-restaurantes/
Boa sorte e sucesso na retomada das atividades!
Com o objetivo de orientar os pequenos negócios para a retomada segura das atividades econômicas, o Sebrae no Piauí lançou o e-book Guia de Protocolos de Prevenção e Enfrentamento à Pandemia. O guia traz orientações da OMS a serem adotadas no ambiente de trabalho, além de protocolos básicos multisetorias e protocolos específicos para cada tipo de negócio.
O e-book conta ainda com uma seção com padrões de peças de comunicação visual para auxiliar na sinalização interna das empresas.
Saiba mais e baixe o guia nesse link: https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ufs/pi/sebraeaz/protocolos-de-prevencao-e-enfrentamento-a-pandemia,2505b2a42cd32710VgnVCM1000004c00210aRCRD