Boa tarde,
Eu tenho a intenção de iniciar o projeto numa Hamburgueria Delivery. Como faço para identificar o número de funcionários da minha concorrência se eles trabalham somente neste ramo de entrega. Não tenho a oportunidade de entrar dentro da cozinha do estabelecimento da minha concorrência.
Outra pergunta, qual seria a melhor opção para formalização do meu negócio que estou iniciando? MEI ou Microempresa etc. Eu vou precisar alugar um ponto comercial para montar meus equipamentos e ter alguns funcionários.
Grato.
Bom dia!
1 – Tipo de empresa:
2 – Em relação à concorrrência,sugiro que faça uma pesquisa de mercado como cliente oculto, visitando as empresas ou entrando em contato por meio dos canais de comunicação:
3 – Dics para a implantação de um negócio de hamburgueria:
4 – Recomendo que analise a trilha que vou inserir abaixo, pois essas orientações vão lhe ajudar a implantação de sua ideia de negócios:
a – Faça um plano de negócios para sua empresa. Veja os detalhes acessando ao link abaixo:
b – Acesse ao link abaixo e veja as orientações concernentes à formação de preço e margem de contribuição dos produtos:
c – Veja orientações sobre o planejamento de sua empresa:
d – Caso tenha interesse, o Sebrae oferece vários cursos online e gratuitos para ajudar na gestão de sua empresa: