Sebrae Respostas Latest Perguntas

Diego Daroz
  • 0
  • 0
Novo na comunidade

Estou iniciando um negócio na área de temperos e molhos. A produção é caseira, mas queria saber em que momento preciso me preparar com uma cozinha específica?

  • 0
  • 0

Estou iniciando um negócio na área de temperos e molhos. A produção é caseira, mas queria saber em que momento preciso me preparar com uma cozinha específica, com maquinário e infraestrutura.

Deixe uma resposta

Você precisa se logar para responder

1 Resposta

  1. Bom dia!

    Essas questões relacionadas ao planejamento podem ser respondidas a partir da elaboração de seu plano de negócios, pois esse documento permitirá que você defina as estrategias para o desenvolvimento de seu negócio e como trabalhar para esse fim. Sugiro que acesse ao link abaixo e receba orientações de como proceder:

    https://m.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/artigos/como-elaborar-um-plano-de-negocio,37d2438af1c92410VgnVCM100000b272010aRCRD

    2. Sugiro também dar uma olha nesse material produzido pelo Sebrae, abordando o tema em questão:

    https://atendimento.sebraemg.com.br/biblioteca-digital/content/como-montar-fabrica-molhos-temperos-e-condimentos