
Quais são as oportunidades de negócio na cadeia produtiva de sorvete e alimentos gelados?
O Brasil apresenta potencial de crescimento da demanda e consequentemente da produção de sorvete. Segundo dados do Sebrae/MG, a taxa de crescimento da quantidade de sorvete produzido no Brasil fica apenas atrás da China (2003-2008). Além disso, entre 2003 e 2014, somando os três principais produtos (massa, picolé e soft), a produção apresentou um crescimento de 89,95%.
Sendo assim, o Sebrae/MS elaborou uma cartilha que aborda dados estatísticos e informações importantes relacionadas a cadeia produtiva do sorvete e de alimentos gelados no Mato Grosso do Sul. Acesse aqui e confira!
Além disso, o Sebrae/PA elaborou cartilha de boas práticas de fabricação na indústria de gelados comestível. Saiba mais aqui!
Comentário ( 1 )
DELÍCIAAAAAAAA.
Monte sua confeitaria, começando aprendendo a fazer os famosos e deliciosos Brigadeiros Gourmet.
São mais de 50 RECEITAS, mais dicas de vendas e embalagens.
Bônus 1: Apostila de Massas, Coberturas e Recheios para Bolo.
Bônus 2: Apostila com 10 Receitas de Bolo no Pote
Acesse o link e aproveite a oportunidade:
https://bit.ly/BrigadeirosGourmet-mais-de-50-RECEITAS-mais-dicas-devendas-e-embalagens
Excelente artigo SEBRAE!!!