Rodrigo Brunhara
  • 0
Novo na comunidade

Venda de Churros

  • 0

Olá, eu pretendo começar a vender churros em um local específico. Alguma dica para ser mais assertivo e correr menos risco de dar errado seja na escolha do ponto ou produto?

Obrigado.

Perguntas relacionadas

1 Resposta

  1. É vital ter um entendimento claro do negócio em que você está entrando para ter mais oportunidades de sucesso.

    Certifique-se também de que os churros são de boa qualidade antes de lançá-los.

    O controle de qualidade é uma parte importante de qualquer negócio e é fundamental certificar-se de que o produto final está de acordo com seus padrões antes de ser lançado para os clientes.

    No mais, estes dois artigos do sebrae podem ajudá-lo

    https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/artigos/como-abrir-seu-negocio-bares-e-restaurantes,ca28d53342603410VgnVCM100000b272010aRCRD

    https://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ideias/como-montar-uma-lanchonete,8b187a51b9105410VgnVCM1000003b74010aRCRD

    • 0

Deixe uma resposta

Você precisa se logar para responder