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  1. Boa tarde Karla. Para dar início à produção de brownies, não é necessário ter um valor alto de investimento. É possível começar tudo com uma produção caseira e pequena enquanto o negócio não expande e conquista públicos diversos.

    O custo para fazer as primeiras “levas” de brownie é baixo. Calculando os ingredientes para uma forma, e embutindo valores de infraestrutura, tais como gás, luz, água, gasta-se por volta de R$ 15. O resultado são 20 pedaços de brownies pequenos que, se vendidos a R$ 2 cada, dá um faturamento de R$ 40. Ou seja, quase 300% de retorno.

    Alguns empreendedores começam a linha de produção com cerca de R$ 50 e garantem recheios e coberturas mais diversificadas para cada pedaço de brownie que é vendido a até R$ 6. Mais uma vez, o lucro é alto e a margem de lucro nunca é inferior a 15%, o que já permite um crescimento de produção e venda regular em um ritmo que não pega o empreendedor de surpresa.

    1- Como diversificar os sabores de brownie?

    Hoje, o bolo já possui castanhas diversas e típicas do Brasil acrescentados na receita para dar a crocância que tanto amamos. Biscoitos, confetes brancos, frutas secas também têm sido adicionados à receita original que, por vezes, também ganha cobertura maravilhoso de doce de leite, ganache, nutella, brigadeiro, chantilly, creme de pistache e outros.

    O brownie também pode ser diversificado em seu formato. A propósito, esse tipo de inovação gourmet tem sido a causa de sucesso de vários produtos da confeitaria. Você pode lucrar alto se apostar na ideia. Já pensou no quão divertido e atrativo pode ser uma pizza de brownie? Ou um pirulito de brownie? No pote, em vez da típica massa de bolo, você pode substituir por brownie e aquele recheio que causa suspiros em clientes de todo tipo. E o que tal brigadeiro de brownie?

    2- Receita de brownie para começar seu próprio negócio

    150 gramas de chocolate meio amargo
    200 gramas de manteiga sem sal
    4 ovos
    1 xícara de açúcar
    1 xícara e ⅓ de farinha de trigo
    1 colher (de chá) de fermento

    Como fazer: Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria. Se você optar pelo processo no micro-ondas, retire o recipiente nos primeiros 30 segundos, mexa para que derreta de forma uniforme e deixe por mais 30 segundos. Após esse 1 minuto no micro-ondas, reserve o chocolate derretido. À parte, na batedeira bata os ovos com açúcar até ficarem fofos e adicione o trigo. Na sequência, acrescente o chocolate e finalize com o fermento. Na assadeira, coberta com papel alumínio, derrame a mistura da massa de brownie. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 20 minutos. Dado esse tempo, espete o brownie com um palito e caso ele saia meio úmido (diferentemente do bolo convencional), retire do forno e deixe esfriar.

    6 passos para abrir seu novo negócio.

    Fonte: https://www.confeiteiradesucesso.com/como-ganhar-dinheiro-vendendo-brownie/

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