edson roberto
  • 0
Novo na comunidade

Coronavírus- Como calcular as perdas no ramo alimentício?

  • 0

Tenho uma pequena hamburgueria delivery e gostaria de saber como calcular as perdas.

Perguntas relacionadas

1 Resposta

  1. Olá Edson! Desejo muita prosperidade para sua hamburgueria. Muito importante sua preocupação com as perdas, pois o impacto social, ambiental e econômico é muito grande.

    Existem formas de você prevenir as perdas, e você precisa mapear onde está apresentando impacto para que possa definir os indicadores de acompanhamento. Materiais sobre os indicadores conhecidos como “KPI” podem te ajudar a identificar aqueles que fazem sentido para o seu negócio. Ou seja, ele precisa ser pensado para a sua realidade, para que você realmente utilize de maneira prática e que apoie suas tomadas de decisão.

    Seguem exemplos de indicadores a serem estudados e trabalhados:

    • Volume de sobras
    • Perdas no preparo (erros na cozinha)
    • Taxa de devolução de pedidos (entregas trocadas)

    E seguem exemplos de materiais sobre o tema:

    Tenha uma jornada de sucesso. Conte com o Sebrae em outros canais também.

    • 0

Deixe uma resposta

Você precisa se logar para responder