Guilherme Martins Paixão
  • 0

Conhecendo a Concorrência/ MEI

  • 0

Boa tarde,

Eu tenho a intenção de iniciar o projeto numa Hamburgueria Delivery. Como faço para identificar o número de funcionários da minha concorrência se eles trabalham somente neste ramo de entrega. Não tenho a oportunidade de entrar dentro da cozinha do estabelecimento da minha concorrência.

 

Outra pergunta, qual seria a melhor opção para formalização do meu negócio que estou iniciando? MEI ou Microempresa etc. Eu vou precisar alugar um ponto comercial para montar meus equipamentos e ter alguns funcionários.

 

Grato.

Deixe uma resposta

Você precisa se logar para responder

1 Resposta

  1. Bom dia!

    1 – Tipo de empresa:

    • A escolha dependerá do modelo de negócios a ser instituído. O MEI pode ter apenas um funcionário e isso já é um marco importante para a definição de sua empresa. Consulte um profissional de contabilidade para lhe ajudar na questão.

    2 – Em relação à concorrrência,sugiro que faça uma pesquisa de mercado como cliente oculto, visitando as empresas ou entrando em contato por meio dos canais de comunicação:

    3 – Dics para a implantação de um negócio de hamburgueria:

    4 – Recomendo que analise a trilha que vou inserir abaixo, pois essas orientações vão lhe ajudar a implantação de sua ideia de negócios:

    a – Faça um plano de negócios para sua empresa. Veja os detalhes acessando ao link abaixo:

    b – Acesse ao link abaixo e veja as orientações concernentes à formação de preço e margem de contribuição dos produtos:

    c – Veja orientações sobre o planejamento de sua empresa:

    d – Caso tenha interesse, o Sebrae oferece vários cursos online e gratuitos para ajudar na gestão de sua empresa: